Bewerten Sie uns

Ihr Name: *
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
14
Makler Steinert GmbH – Christina Bähr
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
14 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
K. am 24.09.2020:

Eine kompetente und schnelle Bearbeitung der Anfragen und Ausführungen verlief bisher auf das Beste. mehr ]

Hannes Rödel am 17.09.2020:

...schnell, fair und transparent!!! mehr ]

Berthold Appelmann am 22.08.2020:

Das immer freundliche Team berät und hilft mit großen Sachverstand. mehr ]

Thomas Schilling am 30.07.2020:

Super Infos und Beratung sowie Schnelle Bearbeitung im Versicherungsfall !! Sehr zufrieden mehr ]

T. am 24.07.2020:

Kompetent, termintreu, freundlich, digital, innovativ. So stelle ich mir das vor und so finde ich es auch vor. Macht weiter so! mehr ]

Matthias Kropp am 09.07.2020:

Top Partner mehr ]

Schmid Christian am 30.06.2020:

Immer freundlich und korrekt.Gemütliche Atmosphäre.Weiter so. Good Job! mehr ]

M. am 25.05.2020:

Einfach Top mehr ]

Thomas Dürr am 29.04.2020:

Immer eine gute Beratung und Betreuung in allen Angelegenheiten. VIELEN DANK und macht weiter so! mehr ]

Jana Haagen am 28.04.2020

mehr ]

Johann Bähr am 27.04.2020:

Seit Jahren werden wir kompetent und freundlich betreut. Frau Bähr ist für Versicherungsfragen immer erreichbar, bzw. ruft kurzfristig zurück. Im Schadensfall ist eine schnelle und umfassende Schadensabwicklung ihr "Markenzeichen". Wir fühlen uns sehr gut beraten und versicherungstechnisch auf den Stand der Zeit. Gesamturteil: sehr empfehlenswert! mehr ]

René Maid am 24.04.2020:

Äußerst kompetente und kundenindividuelle Versicherungsberatung! Die Beratung durch Frau Bähr kann als äußerst angenehm und qualitativ hochwertig bewertet werden. Man hatte zu keiner Zeit den Eindruck, dass sie einem etwas "aufquatschen" wollte, sondern zeichte sich durch eine seriöse, ungezwungene, faire, in hohem Maße kompetente und vor allem -zumindest mir wichtig- kundenorientierte Beratung a... mehr ]

V.S. am 23.04.2020

mehr ]

Dieter Wienholt am 22.04.2020:

Endlich mal ein Partner im Bereich von Versicherung, allumfassend, der sich nicht nur " Partner" nennt, sondern auch als echter Partner fungiert. Ich wurde immer sehr gut beraten. Mein Urteil an das Gesamtteam: kompetent, nett und sehr empfehlenswert! mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...